Tangerine

盐渍社畜橘,参上!
极度偏爱现实社会背景设定以及长句子。请不要对她的更新速度或者个人趣味抱有期待。

【刀剑乱舞】记几个刀乱CP会经常写到的设定与play

好孩子请自觉回避系列。(但我知道你们都是真成年人和坏孩子)包含的CP有兼歌、一期鹤、石青还有乱山(邪恶的手伸向了几百岁的小短裤)因为我也吃性转所以BL、BG和GL的情形都会有(啊我真是糟糕)

嗯既然说了是个人偏好的play那就肯定是那啥那啥时的play咯……也就是未来可能有也可能没有的深夜剧情里没准儿会闪现的场景咯……

不过你们也知道我这人车技不怎样的所以八成是不会有的咯……

(所谓反flag)

写着写着爆字数了,今天先只发兼歌和乱山。下次更新一期鹤与石青。

欢迎在评论区留下建议,指不定哪天我就会写呢~

========

兼歌

本丸设定下一般是老前辈与熊孩子的故事。要写的话大概会是毫无实战经验的两人靠着堀川从婶婶房间里“借”来的“DALF听力练习”笨手拙脚地打开新世界的大门。这里不会有什么特殊的玩法,就是很正常的……嗯……不过后来事情败露后被婶婶训斥了,毕竟小电影里夸张的成分太多,盲目模仿容易出问题浪费手入资源。于是从婶婶那里拿到了正经的生理卫生教材……还有套套。

感觉歌仙的技术会比和泉守进步得快,然后在这一方面也开始了对后辈的教导;平时不会主动撩和泉守,然而对婶婶本子里各种清奇的脑洞的接受度很高。癖好是绑住和泉守的双手以及蒙眼,喜欢看这种情况下和泉守急得脸红的样子。之后再解开束缚的话和泉守就会干得非常用力,会特别满意地看着歌仙哭到喘不上气。不过事后两个人整理好,歌仙脸带着上难以掩饰的满足微笑揉揉和泉守的头发附带亲额头,让和泉守有种“卧槽刚才二代目作死是不是故意的?”的感觉。

嗯……所以说两个人相处的节奏完全是歌仙带起来的呢……不过麻烦你们控制音量好吧单身狗的婶婶很绝望啊!

现paro设定下剧情和本丸设定不会差很多。考虑到歌仙热爱风雅的文科男人设,可能我会更偏好把他写成一辈子没出过象牙塔的,在大学里做文化研究或者文学研究的老师。和泉守出于年龄差一般会设定成学生,大学专业可能是工科类的,总之就是那种乍一听和风雅毫不沾边的专业。两个人因为都是那种心思比较单纯的人,所以在出身的设定上一般都会是城市中产以上(不过也有例外呀我也写过)。在无性转(即BL)的情况下,还是学生的和泉守(但是并不是歌仙的学生)会很容易收到歌仙的影响,死心塌地地追随歌仙。在和泉守踏入社会之后歌仙因为时间相对自由会帮助和泉守料理家务就像老婆一样。因为是现paro所以并没有两个人对着教材一步一步学习酿酿酱酱的剧情。二十出头的小男生会带着(博士毕业且万幸没秃头的)新人讲师在狭小的学生寝室的单人床上窝上一天,一边还会应付提前回宿舍的室友。去歌仙家里过夜的第二天早上起来,通常也会缠着在厨房做早饭的歌仙就地来一次,会有把食材放/抹在对方身上再吃/舔掉的剧情。如果是双方性转(即GL设定)的话,歌仙的职业与背景设定不会变,和泉守的专业依旧是理工科,不过会是理工科里比较实用且女生相对多的专业。学生时代的硬妹和泉守依旧被优雅端庄女人味十足的歌仙大姐姐所吸引,会陷入近乎崇拜的恋情。不过在毕业踏入社会之后会和歌仙产生一定的矛盾。和泉守会认为在象牙塔里的歌仙姐姐并不是完完全全的“职业女性”,因而也并不能理解自己全部的烦恼,自己遇到困难的时候不仅帮不上忙,有时候连宽慰的话都说不到点上。歌仙自己心里也清楚这一点,但是出于骄傲并没有向和泉守坦白过。好在后来歌仙心态调整得很好,她知道自己最希望的是和泉守能够实现自己的梦想,能够快乐地生活;而这一点她也以自己的方式传达给了和泉守。Play的话,最开始的时候是歌仙大姐姐在引导着没什么经验的和泉守小妹妹教会了和泉守很多玩法,索求方面一直是歌仙更加主动。这一对玩起来会比较重视现场气氛和情趣,比如放了亮闪闪泡泡浴材料的浴缸里啊,敞开拉门可以欣赏夜晚灯光下红色枫叶的温泉旅馆啊(这时候一定要穿着和服!衣摆只撩上去一半露一点点腿,衣衿敞开露出肩膀和衬衣什么的真是美味!)之类的。确定关系后没多久和泉守就带着家当搬到歌仙姐姐的家里了,歌仙的爱好是像打扮娃娃一样打扮和泉守,经常买很多漂亮衣服给和泉守穿。本来和泉守很烦来回来去试衣服,但是歌仙总是能把穿着这样衣服的和泉守夸出花,所以也就不排斥了。然后就在穿衣镜前来一发。

歌仙单方性转的BG我已经写过了一种情况了,就是少年和泉守与人妻歌仙的那一篇。这个设定我真的很喜欢(婶婶这个绿帽戴得很爽),不过如果总是拿着一个设定来回来去写的话似乎有些……炒冷饭的嫌疑?所以可能不会再写了。(期待打脸)另一种我应该会找时间写出来,就是之前外语系女生脑洞里的学姐X并不同校的学弟的设定,但是这个设定好纯情我不打算开车,真的太有罪恶感了,在这一篇里。(捂脸

和泉守单方性转的BG,(话说这应该算是歌兼了吧!)那可真的会是很糟糕了,这一对。完全就是风雅的老变态与天真少女啊(嫌弃地摇头)!但是要注意,就算歌仙是老变态,也是个心思单纯没什么邪念的老变态(其实老变态是爱之深黑之切,顶多就是因为爱好文艺所以会玩一些kinky的)。嗯就是这样。总之不会有某些作品里中年男人凭借自身优势诱骗美少女献身的桥段。这点大家尽管放心,无论如何我也不会在任何一篇文章里美化这种不对等的关系的。这一对和之前双方性转百合的相处模式会有一丢丢相似。至于地点一般都是环境比较风雅有情调的。不过这个和泉守穿起和服来会有些笨手笨脚,也会有些抗拒(年轻姑娘还是觉得流行的服装好看,百合脑洞里和泉守心甘情愿穿和服是因为看到歌仙姐姐穿和服时光彩照人的样子心生向往),并不会总是配合歌仙一些情趣play。这里歌仙的小癖好是调暗灯光,在正戏开始前慢慢解开和泉守的衣服,认真欣赏少女的胴体;偏爱的部位是她的小腹和膝盖。少女和泉守则偏爱歌仙的……胸肌,会经常在上面啃出印子“宣誓主权”;对(哔——)不是很擅长,基本都是让歌仙教的。不过两个人做的时候都挺享受的就是了。

乱山

道具!道具!道具!

这个的话基本就是本丸设定了,这样就不存在未成年的问题了(全是老刀精,就婶婶最小)。现paro的话会有年龄操作,一般是18岁左右的理科专业(比如说生物学,梦想是研究细菌)本科生乱酱和22岁左右的研究生被被(目前想到的是研究沙地绿化与水土保持,欢迎评论区留言提意见),内向的学霸和网红女装大佬的大学生恋爱故事。至于怎么搞,基本就是乱酱一脸无辜地抱着从振爷那里偷来的一盒子这样那样的小玩具然后在被被身上试验。乱酱全程天真无邪:

“诶~可是这个放在这里会是什么反应嘛~~”

“哇!这个又是什么呀?拜托了!请让我试验一下!”

乱酱有隐藏的S属性(在我的设定里这是一期一振的锅),具体做了什么就不细写了,总之每次都很糟糕就是了。被被对乱酱有些纵容,在保证两人安全的情况下任着乱酱的性子乱来。总之尺度和一期鹤不相上下。

目前这一对还没有性转的脑洞,抱歉qwq

评论(21)

热度(18)